Обьясни мне Анимагус, как люди с такой статой апают рейт? Может стоит подработать ммр, чтобы даже 1х1 статой не могли апнуть 2к?
Вложение 542551
Пусть такая помойка сидит на 1.3?
Вид для печати
Обьясни мне Анимагус, как люди с такой статой апают рейт? Может стоит подработать ммр, чтобы даже 1х1 статой не могли апнуть 2к?
Вложение 542551
Пусть такая помойка сидит на 1.3?
Всё прекрасно работает, так легче 3х3 тимам апаться.
шмот не решает нифига
самое главное наличие мозга
сколько раз попадался с пристом с фана (он фулл старт) имеет 2к, сыграли около 20 боев с ним, проиграли раза 3 всего
итого проигрывали рандом солоке из-за (соседа в тиме с 27 хромосомами)
так что не надо тут про шмот заливать
привыкли что за вас выходит коричневая пкр машина в фул обвесе и настроение у вас поднимается
Я имел ввиду совсем другое.
К примеру на х-реалмах, если тот в а8, то имеет хоть какое то представление на арене.
На фане же вар, рог, любой другой оденет а7, а сокеты сделает на дух, спд. Новичек одним словом, или любитель поугарать с бомбящих пуканов. Часто видел таких.
Однако и не отрицаю то, что еще должна быть голова.
Я бы согласился, если бы было DuoQ против 3х3, или хотя бы чтобы 3х3 и солоку не были на равных в плане начисления рейтинга (например солоку команда при лузе не теряет рейтинг, а 3х3 при лузе получает большой минус).
На данный момент солоку это всего лишь способ легально налить/нафармить любой рейтинг в 3х3.
Хотели оживить 3х3, а получили самый легкий брекет.
в целом то ты прав, сам играл не 1 раз с стартовым фаер магом, который плечи нафармил в таком гире и в целом очень даже адэкват себя вел, но эти ребята исключения из правил. в 95% случаев старт пацан=луз.
а по теме, ап с отрицательной статой возможен именно из-за того, что ммр в каждой игре различен, да и проки на тимы частые. для примера - у тебя 1.5к ммр 5 боев подрят выходишь на тимы с 2к+, получаешь свои -5. потом 2 игры выходишь на солоку и выигрываешь, получаешь 2х15=30. вот тебе и вся арифметика.