-
проблема с почтой
Добрый вечер можно ли что то сделать, проблема в том что хочу задонатить шмотку чару требует подтверждение почты которую я благополучно забыл , доступ к номеру есть, ранше проблем небыло потому что не требовалось подтверждений ,почта старая поэтому непомню даже полного логина ее, прошу ответить как можно скорее логин акка могу в пм отписать
-
☛ Форма к заполнению :
1. Логон / реалм на котором играли ( играете)
2. Ники персонажей ( письменно) перечислите находящихся на аккаунте. Класс/ расу указываем.
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением , а если не помните указываете примерные варианты.
4. Электронный адрес пишите сразу личным сообщением , а если не помните указываете примерные варианты.
5. Привязан ли мобильный телефон (номер указывать не надо)
6. Полное честное описание проблемы.
7. Были ли на аккаунте баны.
8. Дата последнего входа .
9. В теме выложить скриншоты от разных чисел ( залитые в хост ) в процессе игры и одевания персонажа. ( от 5-8 штук) [обязательное условие]
-
Вложений: 4
1. logon 1 fun
2. Bosskajyalki (дк\хуман) Фифтиплюх(варлок\хуман) Сержсуровый (рога\хуман) Uebantv(андед\хуман) Koltenbergs(маг\хуман) Ccllonemahiq(друид\найт эльф) был еще вар Smokahuntews но я его продал и дк Pedofilmnp которого тоже продал
3.если надо укажу в пм гму
4.старый не помню ваобще было что то вроде bcbsin12345677@mail.ru
5 привязан доступ есть к нему
6.Добрый вечер можно ли что то сделать, проблема в том что хочу задонатить шмотку чару требует подтверждение почты которую я благополучно забыл , доступ к номеру есть, ранше проблем небыло потому что не требовалось подтверждений ,почта старая поэтому непомню даже полного логина ее, прошу ответить как можно скорее логин акка могу в пм отписать хотелось бы отвязать старую почту и привязать новую
7. Банов небыло вроде
8. 22.11.2017
9.Вложение 546756Вложение 546757Вложение 546758Вложение 546759
-
Создавайте новую почту (любую, кроме mail.ru) и в личку мне скидывайте.
p. s. Почту поменяют в конце ноября.
-
-
-
написать так и не смог могу написать почту в тему
-
Еще раз попробуйте в личку скинуть (желательно сегодня).
-