Будет ли возможно кинуть дуэльный флаг? в оригинальной ваниле по другому делали, активировали пвп режим а тут как будет?. И можно ли поставить мужика в шляпе с портом в дуэльную зону?
Вид для печати
Будет ли возможно кинуть дуэльный флаг? в оригинальной ваниле по другому делали, активировали пвп режим а тут как будет?. И можно ли поставить мужика в шляпе с портом в дуэльную зону?
дуэльная зона для ваниллы была вся ванилла о_О какой мужик в шляпе в ванилле :О
ну как вы себе представляете пвп сервер без дуэльной пвп зоны? как орде и альянсу дуэлить? я понимаю что хочется придержаться канона но без дуэль зоны будет дикий экстрим.
Ясно, как обычно вылазят те, кто хочет сервер под себя подстроить, со своими офигенными идеями.
ммм, просто в мире нападаешь на игрока другой фракции и все, какая дуельная зона? о чем ты?
Ребята если вы тут такие фанаты классики я тоже ее фанат, но если не запопсим для массового пользователя, дуэль зону например, мужиков в шляпе, то серв загнеться еще на старте, ажиотаж и Вау эффект от классики быстро наскучит, бежать сутки на лошади ради одной дуэли никто не захочет. Нужны компромиссы и послабления как вариант дуэль зону ввести.
Ждите ответа куратора проекта, но не думаю что будут дуэль зоны и т.п кастомы, это малость не тот патч, на других серверах ажиотаж и вау эффект не прошел, а еще есть люди которые ждали открытия исключительно у нас, и таких довольно много.
В общем ждите ответа куратора проекта, и лучше без лишнего флуда.
объясни зачем тебе дуэльная зона между фракциями новая? силитус (ну пока будет закрыт), или чумные земли, идешь туда и ловишь моб-гриндеров, бегаешь к порталам инстов и ловишь опять людей, например самые популярные типо убрс, брд и тд очень часто усеяна площадка у входа в портал скелетами
еще раз говорю - вся ванилла это дуэльная зона, без команды /duel
Дело в том что я сам человек который играл на ваниле и последующих патчах в далекие мохровые годы. Когда еще был модем 56kb 2004г. Обратите внимание Нон, создатели игры постоянно шли по пути именно повышения удобства и комфорта игроков, старый патч нами любим именно за персонажей, вещи, миры, одежду, обстановку, но нельзя сказать что мы старички вова любим те старые неудобства, там нереально долго передвигаться по мирам. Дуэль зона в любом случае нужна, тем более это пвп сервер.
skilldestro, давно такого бреда не читал