-
Вложений: 2
Намеренный руин солоку.
Если игрок, скажем, заранее никого не бафает, выходит и стоит афк, отыгрывает таким образом 10 игр (офк сокеты и чанты у него тоже из камеди клаба), после чего делает ретим и повторяет всё опять, то есть ли какое-то наказание за сие действие?
На всякий случай речь идет о присте Helzeru.
пикрелейтед: Вложение 547938Вложение 547939
-
есть разный тип людей, 1) человек новичёк или не умеет играть,но не афкшит,играет как может 2) бегает,но не хилит/не дамажит,тем самым сливает арену 3) тупо стоит афк , записывай видео,если он стоит афк или не бьет,не хилит,то его забанят
- - - Updated - - -
просто встречаются и такие,что хилят или дамажат,но вовсе криво,ну не банить за это ведь их,если такое не устраивает,то собери 3с тиму,я с не идеальной статой взял 2к,ничего страшного
- - - Updated - - -
у тебя на скрине виден прист без сокетов,это конечно стрёмно,напиши ему в личку чтоб сокеты вставил,если будет дальше регать записывай видео,думаю должны забанить
-
Вложений: 2
Он просто выбегает и стоит на середине арены, ничего не делая, а до арены еще и смеется в чате. После того, как он 10 раз подряд заруинил игры, он просто сделал ретим и пошел делать тоже самое. Более чем очевидно, что это было сделано намеренно с целью "позлить" игроков. Про видео понял, я в принципе так и думал. Без видео, как я понимаю, бана не будет?
Попался против него еще 2 раза, теперь он кидает бафы, но все также стоит афк, делая ретим после каждой игры.
Вложение 547944Вложение 547945
-
Без видео бана не будетtrue-story
-