-
как по утрам проходит бг
обычный утренний берег
открывается бг при перевесе орды в 3 тела (5-8) , по дороге нарегивает 6-9 , в то время как из 6 аликов - 1 офнутый , а 2 стоят афк и не ресаются просто-напросто , скорее всего кто-то с другой стороны просто снова заводит персов на слив
http://s012.radikal.ru/i320/1711/04/c27bd0ac1463.jpg
вот статистика по окончанию , бг закрывается 5 аликов против 9 ордынцев , так как товарищи под конец поливали твинками , мб не знают про обнову в статистике , которая позволяет таких красавцев найти
собсна , вот и статка
http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=1629
бг 9 против 5 , которое орда закрывает и радуется халявным очкам в табличке
так еще долго будет ? и сколько нужно подобных примеров-банов-съемок чтоб люди поняли , до чего могут опуститься игроки орды , ради +1 в статке и дракончика для ги ?
-
ну вон чуть раньше бг-шечка:
http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=1626
10 альянса против 2 орды ? realy ?
По разному бывает.
Но когда такое бывает в сторону альянса - это конечно взрыв и пламя :)
В дискорде уже всем отписал ? альянсу-то еще есть кем играть или ты только свою ги там хочешь оставить.
Чтоб не дай бог эти ламеры еще раз не слили :)
-
ГМ Scoren активно занимается этими моментами, если будут выявлены господа сливающие/дорегивающие, будут применятся взыскания.
-
ну в твоей стате я вижу только что орду чуть фарманули , и они поливали
ведь всем известно кто такой фыркало , кракатук и ройалд , и это никак не твинки аликов для дорега бг )
хотя я с тобой не спорю , и дефать аликов не собираюсь
прошлый сезон сливался так же по ночам альянсом ) это я и пытаюсь донести
я в этой гонке не участвую , а пишу только потому - что стата бг вызывает подобные действия
в обеих фракциях , спешу заметить
-
а. ну слава богу.
Я уж думал ты за альянс тут впрягаешься.
ну типа "до чего могут опуститься игроки орды".
А ты оказывается всех имел ввиду. Спасибо что разъяснил.
-
конкретно сейчас я пишу про игроков , которые на скрине
можешь поискать в архиве - такие же темы про регающих ночью аликов , летний сезон (июнь-июль)
-
я твоя панимать.
орда плахой утром - баньте весь утренний альянс пжлста.
альянс плахой ночью - баньте весь ночной орда пжлста.
пс. вот жеж. орду значит прессанули и она поливала.
А альянс в таком же случае ? кто ж альянс может прессануть - это невозможно.
Там явные сливеры.
-
Ути господи. Ливеры треды постят о дизбалансе на БГ. Так мило.
Да, я согласен, большая часть перелива идет со стороны Орды. НО, у Альянса есть больная тема. Как только БГ идет в сторону поражения, половина гладиаторов Альянса сама ливает, Only, не строй из себя невинность, ты такой же.
Посты на форуме к чему? Батхерт разносить среди таких же псевдогладов? Какая польза с двух ссылок на форуме на стату, когда я ежеденевно чекаю КАЖДУЮ стату, КАЖДОГО батлграунда, включая бгшки твинков. Банов немеренно.
Но процесс зачистки полей боя от переливеров, занятие не быстрое. Сначала игроку выдается предупреждение, потом уже, если игрок не понимает, выдается бан (пример игрока : Сьомга). Только в редких случаях, когда игрок наглеет, сходу получает бан (Жирик ван лав).
Подобные треды буду уничтожать беспощадно, если есть чем помочь, пишите в ЛС, или тикеты в игре. Я в игре по 16 часов.