-
Вложений: 1
Полёты
1) Проблема: после перелёта до точки назначения на Расколотых островах не слажу с грифона, не могу ничего делать. Иногда в момент прибытия ещё и ТПшит в случайное место в рамках локации. Присутствует вне зависимости от точки начала или конца полёта. После релога полёт возобновляется, лечу сквозь текстуры в неясном направлении и потом снова сидя на грифоне падаю на землю. Проблема отсутствовала в Азероте, Запределье и Нордсколе.
UPD: Создал ДХ, проверил, проблема распостраняется и на других персонажей на аккаунте.
2) Полёты.
3) Иначе.
4) 03-05 декабря, Legion 7.1.5 x4
5) При первой попытке куда-то долететь
6) 10/10. Помимо полётов можно, конечно, спрыгивать из Даларана и бежать пешком, но это немного не удобно.
7) Вложение 551195
P.S. AntiError - единственный метод как слезть с транспорта. И, 15 раз не помог. Чистки кэша и подобная примитивщина не помогла. Клиент с этого форума, пропатченый клиент от другого сервера - баг повторяется. Других персонажей нет чтобы проверить. Согласно чату, мне одному так повезло.
-
В момент полета/смены локи у вас скакнул пинг, вот так и получается, даже на оффе такое встречал.
-
Я за три дня ни разу не долетел до точки назначения без бага. Каждый раз без AntiError я слезть с грифона не мог. Скажите, пожалуйста, при отсутствии каких-либо лагов и с минимальной задержкой в 100% времени игры у меня скачет пинг? Это глупо.
Если я что-то неясно написал, для более понятного описания бага могу записать видео.
- - - Updated - - -
https://youtu.be/nt6Yv4seiKk
-
Глупо это не верить то что вам пишут люди, из собственного опыта.
Задайтесь вопросом, почему у большинства все нормально а у вас нет?
-
Потому что не все баги массового характера.
По сути, я задаю этот вопрос технической поддержке: почему у меня не работает, и как это исправить?
-
Это вообще не тема для баг-трекера а игрового раздела.
И, вам дали ответ, изучайте и разбирайтесь с этой проблемой.
-
сел на грифона в чумных землях, выбрал перелет по континенту, он улетел кудато в стратосферу, не могу не слезть, ничо
поооооооооооооомооооооооо ооогиииииииииииииииииитее ееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перса жалкоqq1q
- - - Updated - - -
сори, не знал про антиэрор