-
Вопрос к администрации
У меня проблема с восстановлением персонажа! Мой персонаж-акк пострадал в связи с вашей ошибкой после разбана персонажей! Вышел скрип по восстановлению персонажей где написанно что ПОСВЕЩАЕТСЯ персонажам пострадавших 01.06.2012г вы что их похоронили чтоли???AID19 Пытаюсь восстановить персонажа по вашим советам все правильно ввожу после процедуры пишет что персонаж успешно восстановлен захожу на новый акк но вот чудо там нет персонажа который постродал! а еще написанно что скрип работает на 100% если вы забили на этих персов то так и скажите и нечево нам мозги полоскать 1nea1 КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО ПЕРСОНАЖА??????sad111
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
такое ощущение как будто этот скрип наебка какаето shok дабы успокоить игроков типо все перс восстановлен ждите а через месяц скажут что раньше надо было обращаться с таким вопросом короче как всегда админы не виноваты а виноваты игроки 1yes1 и как всегда на вопрос что нам делать они ответят создавайте новых персонажей qq1q