Ребят я создавал тему о том что предмет с лк отправлен не туда. И только один вопрос. Я понимаю что тут только моя ошибка, и кабинет работает автоматически. Но тут вопрос о том чтобы мною приобретенный предмет перекинуть моему же персонажу, на моем же одном и том же аккаунте!! Да возможно это вам не выгодно, но чисто по человечески в чем проблема немного влезть в игровой процесс, и передать предмет при помощи ваших ГМов, вернуть бонусы в лк(в предыдущих закрытых темах читал что возможно рассмотреть данную проблему 25го числа раз в месяц), или просто удалив с одного персонажа, дать то же самое другому. Мне кажется это не уважением к игрокам. Я прошу пересмотреть данный вопрос, и и помочь, ведь та вещь которую вы называете пожертвование в реальности это деньги которые вы зарабатываете при помощи игроков. И исправить ошибку не так уж и сложно на мой взгляд. Я хотел бы понять в чем сложность. Ведь предмет у меня, просто из за того что он персональный не могу переложить "из одного кармана в другой".. Надеюсь на вашу поддержку уважаемая администрация!