-
Смена ника
Мой ник в игре Лиллу,я подумал его изменить на Лилу сразу через ЛК и появилась проблема...Мне не предложили сменить ник перед переводом бонусов,а сразу их сняли но не в этом суть.Теперь ситуация такая,что мне нужно менять ник и Лилу занято,а так-же Лиллу.Можно отменить эту операцию?Иначе получается,что бы мне вернуть все на свои места проходится теперь делать услугу по смене ника 2ва раза.И думаю,что стоит вернуть мне мои бонусы так как получается,что это надувательство ник не сменили,а плату взяли=(((
-
Бонусы за смену ника, после указания конкретного персонажа на изменение, снимаются сразу и появляется надпись - операция выполнена успешно. При заходе в игру, возле никнэйма, который Вы желали изменить, появляется стрелка, нажав на нее Вы можете начинать изменение. То, что желаемый Вами ник был занят, а потом и Ваш теперешний занят - только Ваши проблемы. Нужно было попробовать создать персонажа с желаемым ником и проверить не занят ли он до изменения (далее удалить и идти менять).
-
Оба ника были заняты именно вами?
-
Нет.Я же хотел изменить свой ник Лиллу на Лилу,но он занет(не мною).И Я думал раз ни чего не получилось так и оставить свой ник но он занет мною.И теперь мне нужно именно изменить ник,что бы я мог зайти в игру но думаю как вы поняли,я хочу оставить его прежним.
-
Так мне ждать помощи!!?Я ведь говорил,что в игру зайти не могу)Сижу жду...
-
Вам придётся выбрать другое имя персонажа
-
И я целый день ждал такого ответа=((((Вот именно придется...
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
Я ведь прошу просто помощи для исправления можно сказать своей ошибки...Может быть я сменю ник на другой и ты вернешь мне прежний ник,ведь ты можешь и не дашь мне не чего нового,просто поможешь.Так как!!?
-
Разве 1 буковка в нике что-то меняет? :)
Глупо же менять так ник :)