Пацаны я знаю чё надо делать
Год назад, были амнистированы форумные аккаунты, амнистий вообще ни каких более не происходит.
Уже как несколько лет амнистий игровых аккаунтов нету, почему ??? Это ведь всполыхнёт онлайн. У нас стабильный-подкрученный онлайн типо очереди все дел 6к +
Но по факту я этих 6к не вижу вообще.
Когда на офе было 6к онлайна хотя там гараздо больше, во всех сталицах в даларне и вообще мир был густо заселён. У нас же даже если в каждой локе сидят игроки ненабирается то число о котором вы говорите.
Собственно я к тому, что проекту уже столько лет, столько сменилось "модеров" церны, дероки, иссабрис, сабрия, улулу*, балофар, мурлок, дырявый асикс который водил людей по цлк и рс за бабки, и другие. Давайте может амнистию сделаем всеобщую, чего вам стоит ??? Вы ничего не потеряете, народ подтянется те кто ушли на л1, на "серв который нельзя называть" где арена и бг, те кто вообще ушли куда либо.
Это решение которое реально сработает и даст результат, всех стрых забаненых которые -1 получали за оскорблениее какого то неизвестного модератора чата которого нет давно.
На катаклизме выдавали людям баны - этих модераторов нету уже давно !!! как и катаклизма нашего а баны у людей висят -1.
Столько лет проекту и уж можно как то пересмотреть этот момент. Это как если бы "Владимир Владимирович Красносолнышко" предложил бы оплатить мою ипотеку, а не кому то там долги прощать, другим странам. undrstnd
Я не говорю выпустить жуликов типо "пятая стихия", хотя их действия сам Вадим сказал, что ну побегали моим аккаунтом, ну пошутили, ну вот вам моя шутка -1 и всё, без разговоров.
Просто Вадим подумай над этим, взвесь за и против. Это очень очень хорошая идея.
Я прошу не закрывать тему, всяким сторонним людям которые тут не решают ни-че-го. Решает тут всё только 1 человек, Кодак ван лав.