баг (ли) с выдачей награды за квест - Темные откровения
суток. заранее прошу прощения, если пишу не туда, но прошарившись по форуму уже запутался окончательно, куда писать по подобного рода неприятности.
завершил квест Темные откровения, прилетел на любезно предоставленной спине дракона в лагерь, получил награду к бонусу артефакта (на выбор из двух одну) и...
вылетает сервер.
Спустя минуты перезашел (таки), однако награды НЕТ. До того пытался активировать его в меню артефакта (вроде это вещь зовется так, натолкнулся на неё первый раз), пока разбирался, что же такое нужно открыть и сделать, чтобы меню активировалось (не работало), произошел вылет и пропажа предмета. Что обидно, бонус был неплохой, а носился с квестами долго.
Антиэрор, конечно, не помог, отката он не делает.
Я бы перепрошел квест снова, но беда в том, что он был уже завершен, отменить его и взять вновь было нельзя (как и всю ветку, конечно).
Подскажите, как быть? Или усиление артефакта кануло в лету и ничего не поделать? Или откат таки возможен?
Вылет сервера (или тех работы, я не знаю, что именно с ним происходит в эти моменты, вылетало не только у меня) произошел примерно 25 минут назад, возможно чуть ранее от временни данного сообщения/темы
и еще раз прошу прощениЯ, если не в том месте создал тему - так и не нашел, где такие создаются
Legion 7.1.5 х4
Айпи, эмеил и прочую информацию личного кабинета предоставлю, если необходимо.