-
Заблокирован аккаунт
1: 1-Сlinch
2- Emullpool
3-Excisions
4-Mooqi
5-Onibi
6-Варенье
7-Парменид
8-Стеная (кстати этого персонажа я не создавал уж точно)
9-Талстой
10-Фебос
2:Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Прихлоп)
3: Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост) - обстоятельств не знаю и у меня их нет.
4:Давно не играл, на это у меня были свои причины, когда уже решил зайти выдает ошибку не пускат, как зашел в лк написано что забанен, проверив ip адрес с которого заходили последний раз, не соответствует тому на котором играл лично я, доступа к моему аккаунту не у кого не было кроме меня самого, так же пароль и логин я не разглашал. К сожалению игру я с компьютера удалял, скриншоты, видео и прочье у меня не осталось, не видил причин оставлять их. телефон отвязал сразу же как увидел данную проблему, на всякий случай. Могу, если нужно конечно же, привязать его заново либо же для информирования Вас, указать его в письме
5:Удаленных персонажей на аккаунте не имеется, все на месте.
6: https://a.radikal.ru/a08/1802/02/4a1414423081.png
Почту указать могу по требованию.
Дата последнего входа к аккаунту указана (2017-01-03 12:21:17)
Когда забанили во сколько как, не имею понятия, прошло месяц, два или больше, как только увидел, понял что нужно решать данную проблему, возможно случайно забанили, возможно взломали аккаунт, помогите решить, в кой раз решил поиграть, а тут н-аа, не очень приятно
-
год назад выдавался бан
нужно написать в пм
ники
логин
почта
скрины игры/ кача
и тогда будет перебан на меньший срок