-
Вложений: 4
Украли почту
Уважаемая Администрация, у меня украли мыло на котором был зарегистрирован мой перс-палладин Петрушанский на логон х5. Перса перевели на другое мыло, но пароль на нем оставили прежний. поэтому я пока могу им пользоваться и могу попасть в личный кабинет. Я создавал уже подобную тему. но не правильно преподнес суть проблемы, поэтому не был понят. а так же тема была завалена флудом и не была рассмотрена в течении 3-х дней.Выкладываю скрины с разных компов. на которых играл. Очень надеюсь. что этого хватит.Огромная просьба, скажите текущий адрес почты, на котором сейчас зарегистрирован мой перс.Заранее спасибо.Вложение 67003Вложение 67004Вложение 67005Вложение 67006
-
Судя по Вашему логину, Вам не меняли почту.
Почта такая же как Ваш логин + @rambler.ru
-
Мне тогда пришло на почту, на которой был мой перс вот такое :shark_love@mail.ru<br>Change from IP: 94.248.19.97<br> от robot@wowcircle.com
Вот сейчас снова пытаюсь сменить почту, но не получается. Ввожу как Вы сказали, логин+почта, но пишет, что не правильная почта.
shark_love@mail.ru скорее всего использовали как промежуточный адрес, потому что и с ним тоже ничего не получается, я писал хозяину этого ящика, но он естественно ничего не знает, а на просьбу прислать текст письма от robot@wowcircle.com он перестал отвечать.
Не могли бы Вы мне в личку написать полный адрес почты? Спасибо.
-
Мне кое-что не совсем понятно.
Вы можете зайти сейчас на аккаунт? Значит персонажа не перенесли на другой акк и логин остался прежним, но почту сменили.
Вообщем на вопрос я Ваш ответила, почта у Вас точно такая же как и логин + приписка @rambler.ru
-
Огромное Вам спасибо! Все теперь получилось, очень все странно как то, но вышло с 100500-й попытки. Еще раз спасибо огромное!
-
Не за что, обращайтесь ; )