-
Слив арены(логи)
1.25.02
2.Озай
3.Слив (логи)
4.Ждв/Lorientx/Babagnida
5.Хочу посмотреть логи по которым забанили меня
- - - Updated - - -
[QUOTE=Бандит;6375087]1.25.02
2.Озай
3.Слив (логи)
4.Ждв/Lorientx/Babagnida
5.Хочу посмотреть логи по которым забанили меняХUOTE]
Как вы банили по логам проти тандера и тд там все чесно мы эксповались только мы их и убивали какая разница сколько мы проиграли
-
да слил он себе и 3с и соло ему подлили до 3.2 каеф, друг зотана
-
всегда удивлялся от этого вара lorientx,думал как этот челик апал 3.2 в солоке за вара когда рега нулевая,и еще оправдываешься что ты не переливалал...тебя не стыдно чувак создавать темы с обжалованием?
-
Мне тоже кажется ему подлили ласт сезон , чет очень быстро он вверх ушел без реги
-
классно есть хейти есле наливал я 3.2 соло то пусть банят симбада лсп симбу весь р1-р6 ладдер 3с ибо я на них апал 3.2
-
-
слбана уже забанили, зотан подливал лсппхам он тоже в бане, вщшка опять лутнет гладаХУАХУАХ
-
ну да зотан чмо редкостное это секрет разве (которого озай из за слепоты и некомпетентности разбанил по фанчику http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755906), по поводу соло мы регали в скайпе на тройки и добивали пытались 3ка мне и палу чтобы нас уже никто не догнал, если надо скрины есть (насчет тройки ничего не знаю)
-
Я сам лично ему перелил сотку рейта,он каждую ночь мне звонил и просил перелить, мат уже,лови бан,дебик.Я его до гладиатора забустил за бабки ,потом перелил за бабки,он сам ничего не апнет.
-
откуда такие беруца?хейтеры
-
Александр,сиди молча в бане,пока я тебе не забанил остальные аккаунты!!!!
-
оозай не тупой чтобы вас отдельно спустя 2 недели отдельно опубликовать несправедоливый бан, проверял видимо тщательно логи