-
Зависает и выкидывает!
Всем доброго времени суток=) Сразу хочу попросить прощения если создал тему не в том месте или такая уже есть(Не нашел), потому что я новенький и недавно у вас=)
Сегодня мне друг дал аккаунт на этом сервере, так как у него было 2 начал играть за Приста и когда я просто ПВПшусь,Делаю что либо,Играю на БГ через какоето время зависает на 1 минуту и потом выкидывает с сервера. Подскажите что делать надо чтобы исправить это?Заранее спасибо
-
Здравствуйте, выбрасывает после чего то именно? Или что бы вы не делали- все равно выкидывает?
Попробуйте удалить папки WTF и Cache (они находятся в папке с игрой).
-
Независимо от того стою ли я на месте или Дерусь на БГ у меня зависает через некоторые время и выкидывает!
-
У Вас есть другие персонажи? Желательно на других аккаунтах, если нет то создайте новый аккаунт и персонажа, побегайте некоторое время и отпишите сдесь что и как.
-
Только что попробовал на другом аккаунте опять тоже самое зависает и выкидывает!
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
ДА я заметил, что это происходит видимо когда я активно использую заклинания....
-
Раньше проблем не возникало с этим клиентом? Или вы новичок в вове?
Вы удалили папки WTF и Cache? Ничего не изменилось?
-
Примерно полтора месяца назад играл такого не было...Недавно скачал с этого сайта WoW и начались такие проблемы, да я удалил папки которые вы сказали=)
-
Mex,
Посмотрите вот эту тему, возможно, что и Вам поможет.