-
Пинг в рейдах.
В мире,ключах пинг до 100. В рейде улетает до 50000, задержки реально по 5 минут и выше. Только на вашем серве и только в рейдах. Аналогично пинг улетает у нескольких человек в рейде помимо меня.
Есть айпи адрес или сайт, до которого можно сделать трассировку или прописать команду ping -t чтобы посмотреть соединение с вашим серваком.
Либо у вас так настроен серв, что когда пропадает 1 пакет, то все захлебывается и не разлагивает пока не кончится бой. Особенно критично, когда выходит или спавнится треш на босах. Игра умирает.
Перешел с гильдой на ваш сервер с ушоша, там никогда такого не было.
Советы с использованием прокси не предлагайте даже)
-
-
Вложений: 1
Вложение 598636
- - - Updated - - -
По команде ping.exe до 91.235.136.3 прилично пропадают пакеты и прострелы пинга до 400, даже по 2 пакета подряд пропадают.
По замеру через WinMTR не показывает такой пропажи пакетов. ЗА 1000 отосланных 1 пропал. А через ping.exe около 50 пропало.
Это замеры когда ничего не лагает. Завтра попытаюсь в рейде замерить. Скорее всего, в рейде, когда выходит треш или пропадает пакет, соединение захлебывается и пинг улетает в космос. За одной пропажей идут следующие и пинг все растет и растет в итоге все виснет. Когда бой заканчивается, все становится нормально. Опять же. Пинг только когда на босах выходит треш.
- - - Updated - - -
"http://speedtest.serverius.net/ скачав тестовый файл любого размера и сохранив результаты скорости". - Как этим пользоваться? Файл скачал 10мб, а где смотреть или сохранять результат скорости? Скаченный файл блокнотом не открывается.
- - - Updated - - -
Я из Беларуси, при норме 35-50, у меня средний 70
- - - Updated - - -
Интернет у меня через телефонную линию в модем, с модема проводом 1метр в комп. Скорость инета 6мегабит
- - - Updated - - -
Средний пинг даже ближе к 90
-
Такое бывает. Лечится само собой, бывало очень редко еще на Дреноре, хотя на провайдера не жаловался. У самого оптоволокно от МТС, ни о каких потерях с моей стороны речи быть не могло, а пинг рос в рейдах до 50к. Уже вошло в привычку не обращать внимания на проблему, если только у одного из тысячи человек она есть. У кого-то лаги, но если у кого-то норм, то "и так сойдет". Еще может вылечить ребут сервера.
Посоветовать могу только сброс DNS и периодическую перезагрузку маршрутизатора. Но это тоже на "авось повезет".
-
Ну да, после ребута проблема пропадает сама собой.
Но проблема появляется только в рейдах, исключительно в них.
Такое чувство, что каждый новый рейд, либо его сложность ломают мне соединение забивая чем-то канал.
Пошел в ИК лфр, пинг 50к. Пошел повторно на след день, пинг не выше 100.
Пошел в ИД лфр, пинг 50к. Пошел повторно на след день, пинг не выше 100.
С ЦН тоже самое, такое чувство, что каждый новый бос загружает канал.
Фармим гильдой ЦН обычку уже несколько раз, в первый заход пинг улетел туземун. Все остальные разы пинг 100.
Сегодня пошли в ЦН гер, пинг опять тузему. Могу поспорить, что завтра будет все ок на этом босе. А на следующем, как выйдет треш, опять все ляжет)))
Тут ни прокси, ни тема с маршрутом не в тему. При чем тут попросить изменить провайдера маршрут, если у меня стабильно в игре пинг до 100. И только в рейдах на выходе треша улетает в космос? При чем тут провайдер.
- - - Updated - - -
Тем более проблема не у меня одного. В рейде стабильно с 20-25 человек улетают 5 тел с таким пингом.
Может ли пропажа 1 пакета во время битвы с босом, полностью убить игру? Я лет 5 играл на ушоше, ни разу с таким не сталкивался.
Даже если словил этот полет пинга, то я подключался к другому интернету, на второй модем, с запасной копии вова, и ничего не помогало. Просто пространство внутри инста пингует на любом модеме и инете. Сделал тп из инста, сразу все ок, пинг 100.
Тут 100% проблема в серве.
-
У вас проблемы с пингом и маршрутом до сервера, все логично, у кого подобная проблема это либо потери пакетов, либо низкая скорость канала до сервера.