-
некорректная выдача мута
1. Не знаю где посмотреть
2. Как я понял, мут выдан на всех игровых персонажей (Betmanka и т.д.)
3. причина real (что бы это могло значить? в правилах выдачи мута такого термина не нашел)
4. Уверен, что произошла какая-то ошибка со стороны ГМ, так как выдавать мут мне было просто не за что, тем более на такое огромное количество минут. Никакой деятельности в алл чате я не вел, никаких запретных тем не затрагивал, да и вообще, в игре общаюсь крайне редко. Просьба проверить работу ГМ, и если мут выдан корректно, то хотя бы пояснить за что?
-
Цитата:
Сообщение от
sacred256
(Betmanka и т.д.)
Напишите все ники, а не 1
-
betmanka, remainsqq, samnite, гриффиндор, бредбери, доброкот, рахманинов, мертвыйгарри, лекарица
- - - Updated - - -
ну и что в итоге? будут какие-нибудь объяснения почему у меня мут на 49708 дней?
-
-
Киниджи (если я все правильно понял)
-
Цитата:
Сообщение от
sacred256
мертвыйгарри
ё
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=770163
Ожидайте бана
-
Я этого не писал и в принципе данным персонажем давно не играю. Видимо, мой аккаунт взломали. Можете конечно забанить,но лучше помогите разобраться как такое вообще произошло. Мой акк привязан к номеру телефона, я думал эта опция работает и помогает обезопасить учетку. Как оказалось, нет. Еще раз говорю вам, что не занимаюсь распространением спама.
- - - Updated - - -
Получается, раз взломали меня, значит могут и других невиновных игроков сделать козлами отпущения.
- - - Updated - - -
Кстати, похожими сообщениями о продаже голды и гранатов меня бомбят в личку регулярно и каждый раз с разных ников, чс из за этого переполнен. Так что очень советую обратить внимание на проблему. Наверняка не у одного меня такая ситуация произошла.
-
Бан будет, на месяц, после этого срока меняете данные, читаете инструкции о том, как беречь аккаунт и возвращаете полный доступ к нему
если с этим будут проблемы, напишите мне заявку и поможем вернуть полный контроль