-
Вложений: 1
За что бан??
1. Brazzer, Xxzz, Гугл, Дэмон, Клитр, Обизяна, Отлично, Параноя, Старлей, Террорист (BERTO)
2. Забанен
Да
(до 2018-07-15 21:04:18)
3. Бот (забанил Euphoriagm)
4. Бот
5. Уже не первый раз такой беспредел!!!! (прост раньше не играл, поэтому забил)
6. Какой бан? какой бот?? я на х5 ваще не играю, У всех вышеперечисленных персонажей по 1 лвл, и по 0 сыграных секунд!!
Вложение 602367
-
Вложений: 1
Вложение 602366
Админы?! где ответ??
-
Походу парень, тебя перепутали, ну либо 2 окно было онлайн (играл 1, а ботоводил другим, банятся все акки)
Вот видосик, мб с ним, как раз в тот день
https://www.youtube.com/watch?v=O-0G...ature=youtu.be
Иногда разбираются пару дней. Потерпи, но однако учти, если доказательства предъявят, бан удвоится.
-
Та я уверен в своей правоте( у меня лок 1 лвл с таким ником, а там пал на видео) и вот еще че не пойму, за бота ж вроде 30 дней дают бана, а мне 4 месяца впилили
-
С х2 персы перенесены на x5 и при следующем входе данного автора темы бы попросило сменить ник , но до этого момента ники остаются в базе данных старые и могут совпадать с никами нарушителей которых банят видимо по никнейму , где на ваш аккаунт тоже прилетает бан и уже не в первый раз , так как один из ваших персонажей имеет идентичный ник .
Бан скорей всего снимут, но лучше удалить персонажей или зайти и сменить им никнеймы , так как по-любому потребует сменить им ники , так как игроки под такими никами уже есть на сервере
-
та я так уже и понял...ток не пойму почему админы уже сутки ниче не делают
-
Бан снят, удалите персонажей или переименуйте, чтобы не повторилась ситуация.