-
Вложений: 3
Бм 895 орда
1. Ник; Накрутчик
2. Фракция; Орда
3. Спеки/илвл; Бм 895
4. Скриншоты (не менее 3ех);
Вложение 612973
Вложение 612975
Вложение 612976
5. Другая информация;
У меня мейн хант, вкачал этого перса так как на старом уже всё есть, думал буду играть, но у меня банально нету столько времени что бы закрывать фул контент на 2 персах, иногда уже просто в лом идти в рейды, продаю. чару 7 игровых дней через 3 дня могу выставить пока жду предложений, появится покупатель, буду держать перса 24/7 в онлайне, 2 леги каска и сефуз, 4 куска с цна, трини я хожу с алуры и с гарма, но есть 85 урсок, в банке есть всякие шмотки 80-90, подролить статы, лично я делал всё под себя.
6. Цена. договорная (предложения здесь, или пишите в игре на этот ник)
-
-
Вложений: 1
АП! осталось доиграть полтора дня, 898 ивл, 3 бис релика (челюсти грома 880 885 890) жду предлы здесь или в игре
Вложение 615666
-
ап доступен через пол дня, перс готовый что бы закрывать фул контент, докупите плечи если нужно, и он обойдется дешевле чем такие же персы с плечами, если никаких предложений не поступит цена 1к + %
-
егорка почем отдашь окончательно ? куплю прям счас
-
-
Ап 900 ивл одет 1 в 1 как мой мейн "Рукастый" 1 грудак 85 со скорпирона, остальное всё закалено от 890 и выше, фул шмот с цн гер, 3 бис релика челюсти грома, леги каска и сефуз к сожалению не прет, скорее всего скоро упадет 3 лега, уже куча инстов закрыто было, хороший вариант к будущей обнове докупите одну легу и всё у вас заточеный перс. Писать в пм ник Рукастый либо в лс на сайте
пруф что сефуз актуален https://www.warcraftlogs.com/ranking...c=BeastMastery
-