Стоит ли ждать ядра 4.2.0 коретного если да то примерно когда!!!!
Стоит ли ждать ядра 4.2.0 коретного если да то примерно когда!!!!
Пф....)))) я тоже за переход на 4.2
но смотри сколько минусов.
Новые инсты: Зул гуруб,Зул аман, Огненые просторы....
если меня память неподводит,то в Огненых просторах 12 боссов.
В Зул гурубе 7.
В Зул амане 6.
у нас год чинили Сб,и ткт...И то не все работает...и примерно до Ноября небдует работать....
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------
+ ещё не все пятерки работают,а если и работают,то требуют доработок....
+ надо вводить Очки справедливости,но это только после того как починят пятерки.
чё все так сразу на 4.2 тянутся??? мы ещё 4.1 не прошли.
согласен 4.2 ни к чему вообще щас
надо переходить на 4.2, пусть там инстов много и на их реализацию понадобится год, зато там почти все топ классы в пвп пофиксены чуток, и нету такого что 2-3 дд в 2х2 или 3х3 немогут слить дц потому как разбиваются о щиты, или блад дк которого щас то убить тяжело, а если им до конца починят что они ноют про поглот и хил то ппц будет, будет 4 топ спека - дц блад фури сова
или можно 4.1 или даже оставить этот же патч но уравнять классы, локи дамажат копейки а сливаются быстро, энхи хоть и бьют норм но сливаются как локи
Вообще-то блады в 4.2 будут еще живучее, только уже больно-больно будут бить в ответ.
Совы сейчас разрывают из-за багов. Смотри друидский раздел. Ну а локи дамадат копейки, потому что все привыкли быть личевскими дестропидарами -Шф-иммо-конфла-хб-инси-инси. В кате тащит афли+тимплей. Лок теперь зависим от других.
Сам бы очень хотел версию посвежее, но не думаю, что из этого что-то путнее выйдет.
всё это бред