1) 03.05.18
2) Comadoz и Озай
3) - Мут (8858:2018-May-10 17:05) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Comadoz)
- Причина бана OC (забанил Озай)
4) 3.3.5 fun : Мамкаальянса / Тазикпюрешки / Ennero / Бегузапивом / Втотемегашик / Зметраростом / Лужаблевоты / Мамкаорды / Порчанастояк / Святаяборода
5) Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. Отсутствует, мутили в игре, а банили уже после темы на форуме
6) Уважаемая Администрация, пожалуйста прошу пересмотреть Ваше решение, я действительно не предполагал что за слово "дырявый" можно получить блокировку, многие игроки не стесняются в более жестких выражениях, я всего лишь подчеркнул то, что проект, как и любой другой (даже оффициальный) имеет недоработки и проблемы. Ладно, мут на неделю, согласен, есть за что. Но вчера после создания темы потому что я просто хотел разобраться в причине Администратор Озай выдает мне блокировку на месяц с причиной "ОС". Простите, это за то что я создал тему на форуме и принес в ней свои извинения за некорректное выражение? Почему мне за один далеко не тяжелый проступок прилетает 2 наказания? Вы посчитали обоснованным решение Comadoz, хорошо, я согласен, если уже решили по всей строгости, но за что мне блокировать доступ к игре на аккаунте где все основные персонажи? Я не сделал ничего такого, чем бы заслужил такое наказание. Прошу Вас, пожалуйста, смягчить наказание хотя бы в виде снятия месячной блокировки. Я уже приносил свои извинения за оплошность в прошлой теме, приношу их еще раз и тут. Спасибо за внимание!