-
фарм голды
Собственно хочу узнать, как можно соло игроку без гильдии нафармить много голды?
квесты норда закончились, остались дейлики. а ето 2-3к голды, даже меньше.
цены крафтовых штанов\ступней стоят запредельно для меня (40-50к фармить дейликами нереально).
смотрю иногда скрины одетых примерно как я людей и на их благосостояние и слюни пускаю.
подскажите, чем можно разжиться на нашем х5?
-
Профы же. Ну или можно купить голд за реал.
-
Собирательные профы, в месяц, особо не напрягаясь, можно от 100к голд собрать
-
Есть даже проще вариант. Так называемая ловля рыбы, забегай переодически на аук и проверяй товары которые чаще всего берут: Камни, древнейший саронит, кальцедоний, крафтовые шмотки с ИК и ЦЛК, прикинь для себя среднюю цену и покупай все что ставят дешевле и продавай дороже. Не буду говорить ник человека с моей ги, заработал за месяц 2000К так. Пришлось создать ги, для хранения, потому что на персах есть ограничения по количеству голда. Период между проверками аука можно вполне заняться собирательными профами, травник и горняк. Слитки титановой стали очень дорого уходят на ауке, и нужны для многих кравтов. Еще, честно не помню название травы (но на ауке цена бешанная), из нее алхимы элексиры в ги рейды делают, сама довольно редкая и по этому собирать на рейд целый рейд - геморно, предпочитают покупать... Вот так думаю можно фармить уверенно и быстро
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
А, ну еще способ))) Создай перса 1 лвла и попрошайничай у отожраных ребят под угрозой расправы над их близкими. Так же можешь заняться наложенным платяжём и отправкой тушек кролика)
-
А можно в ульдуаре под угрозой бана фармить от 500 тысяч до 2 миллионов в 3 часа... но я молчу...
-
ах, да, были где-то координаты + сейчас есть чит, который работает
-