-
Бан на форуме
Необоснованная выдача бана на форуме на месяц с причиной Оскорбление игроков форума.
Вот собственно топик в котором, якобы было нарушение с моей стороны и правила форума нарушены небыли
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=79058&page=2
В ни одном моём сообщении нету ни одного оскорбления игроков, в отличии от моих аппонентов в данной теме, от которых оскорбление присутствовало, но наказания им не последовало как мы видим.
"упоротый" в том контексте употрябляется в значение упёртый и равны в целом между собой и данный речевой оборот на форуме я встречаю часто и за него баны у нас не раздают.
В связи с этим я прошу снять форумный бан на пользователя Neznayka, т.к. ни одного факта вины нету. А Бан выдан больше для того, чтобы просто молчал и всё.
-
А ГМы красавцы... Топик то подчистили уже, да так чтобы именно их решение оказалось правильным. Раз потёрли значит есть что скрывать, значит я теперь на все 100% уверен что бан на формный аккаунт Neznayka выдан неправомерно.
Я даже не удивлюсь что и этот топик почистят.
Ахх да доблестный ты рыцарь, который почистил топик в котором бан мне дали. Ты не учёл только один момент, что я специально копирнул те цитаты, в которых было именно открвоенное оскорбление в мой адресс и за что наказания не последовало. Не доработали вы))
-
-
Цитата:
Сообщение от
agroproskill
Хорош клей нюхать
По этому вопросу не ко мне...
Бан был не обоснован и это факт, топик почистили тоже факт. Т.е. сделали так что виноват тот, кто даже ни кого не оскорбил, а остальных ГМы/модераторы протсо прикрыли и это тоже факт. И из этого складывается следующее, привышение должностных полномочий.
Так что не надо щас говорить что я в неадеквате и ещё что там у вас в голове крутится.
Я прошу только одного. чтобы сняли Бан. который дали за просто так...
Вот конкретные доказательства того, что топик был подчищен и это неоспоримый факт.
Код:
Сообщение от elowz
пусть лучше победит свой рак мозга
Сообщение от elowz
ты такой же тупой как и твои пве братья,
Это хорошо что я копирнул их, а так бы просто нету поста, нету нарушения, а на самом то деле было.
P/S Можете даже не пытаться в том топике удалить эти сообщения, а то будет уже слишком смешно..