В чем проблема? Голосую за сервер, голос проходит а бонусы не все зачисляются, из 6шт зачисляется не больше 2ух. Уже надоело впустую голосовать!
Вид для печати
В чем проблема? Голосую за сервер, голос проходит а бонусы не все зачисляются, из 6шт зачисляется не больше 2ух. Уже надоело впустую голосовать!
На каких конкретно не приходит?
сёдня перестало работать XtreemTop100, хотя их сайт показывает, что circle на 20 месте и за него уже подано 35 голосов.
вчера всё чотко работало
хз - мб само починится позже
Видимо проблемы на их стороне, ибо изменений в наших ЛК не было.
Тех.под http://www.xtremetop100.com/contact.php
mmovote(авторизовался через ВК) и top100arena, бонусы приходят - проверил.
Вчера нормально проголосовала. Сегодня 2 топа не считает почему то. считает только mmo vote. А другие 2 топа захожу и бесконечно предлагает проголосовать
Mmovote - засчитали голос а бонусы не дали
Top100arena без проблем засчитали и дали бонус
Xtreme top100 голос засчитали бонусов нет
Пробовал с телефона с компьютера с разных браузеров чистил кэш все бесполезно.. и так последних 4 дня то один только сработает то два.. бонусы через раз...
- - - Updated - - -
Зато голоса засчитывают( и вот не бывает же такого бага чтоб бонусы дали а голос не засчитан))) или бонусов больше б дали))) так не же все время не в пользу игроков)))
Наверное я что то не понимаю... раньше все делал так и все работало а сейчас я стал голосовать по другому? И еще бонусы насколько я понимаю начисляет сервер вов циркл и их администраторы а не сайты на которых рекламируется данный сервер за счет голосов игроков... и в добавок заходя на сервер вов я хочу просто развлекаться играя а не узнавать по всем подряд форумам почему же все таки что либо из функций сервера или сайта не работает корректно - этим вопросом вроде должны заниматься те кто его запустил?
Да я так понял тут у половины такая беда вот только большинство тихим сапом голосуют не получпют бонусов и молчат(