Мне проблематично качаться, так как я не могу взять задание с доски заданий в Оргриммар и других городов Орды.Я имею в виду то задание, которое начинает цепочку квестов в определенной локации.
Вид для печати
Мне проблематично качаться, так как я не могу взять задание с доски заданий в Оргриммар и других городов Орды.Я имею в виду то задание, которое начинает цепочку квестов в определенной локации.
Его нет,либо не берется? что пишет? эти задания можно скипать,если придерживаться цепочек локаций, там будет выдаваться такой же дублированный квест . Исключение - локи катаклизма и пандарии +
на 7.3.5 изменили прокачку, теперь стартовые локации тоже скейлятся 1-60ур, как и легионовские , и на доске теперь только 3 квеста с красивой картинкой для локаций 1-60Цитата:
Его нет,либо не берется? что пишет?
помню на старте дренора администрация советовала просто искать квесты, думаю и сейчас так же ответитЦитата:
Мне проблематично качаться
баг репорт вроде уже есть ;)
вообще не беру кв с доски) исключение - цепочка в норд. откуда у вас проблемы с прокачкой хз
Первую тройку цепочек смогла взять на доске.
Подошла через 20+- лвлов, еще тройка висит, но на этот раз задания взять не получилось, но с доски они пропали.
Так и живем.
Господа, прокачаться до 60 за часов 6-7 можно не уходя дальше бути-бей)), а вот дальше танцы с бубном!)
идите на х100 там прокачка изи, полеты все доступны, просто летать по локациям соберать конфетки, профит будешь 70-75 лвл если с випкой делов на 20 минут, пойдешь в борейку\хиджал\дренор (ток в оплоте не офайся) ну и легион 1 кв полтора лвл
качатся с 1 до 110 часов 8 вообщей сумме, это при условии что ещё и афкашишь). Просто катаешься по инстам до 60 там в норде до 85 потом 5 минут пандария 15 минут дренор и всё, зачем вообще эти кв с доски)
скорей всего гринд мобов)
я не могу взять кв на локации в катаклизме, то есть это после обновления не выдавало да?