-
Сoming soon by Disarkarma
-
-
работаю сейчас над ним ХД
-
лока убей об стену =) и возьми джуста
-
Цитата:
Сообщение от
Норд
возьми джуста
разная у них техника игры, есть тиммейты с которыми трудно сыграться, тебе это явление еще не знакомо так как не играл на хай рейте на офе, не каждый лок знает механику игры под влш влд и не каждый может ее осилить, для Flewlussx важно поиграть в таком сетапе, может быть таким составом уйдем на пандарию в 3х3 на любой реалм
p.s каждый игрок может тупить на арене, даже гладиатор, мы все не идеальны, но бывало мой синий лок передамаживал нефилхейма в т2, бывало и нет
самое главное это умение быстро думать на арене
-
Карма я по более пвешер но отношение того лока комне и к дк вообще меня выбешивает !.!
-
Цитата:
Сообщение от
Норд
Карма я по более пвешер но отношение того лока комне и к дк вообще меня выбешивает !.!
отношение не влияет на процесс игры, просто я отношусь к бичам и к тру одинакого, а он нет
-
-
Цитата:
Сообщение от
Disarkarmalolpro
отношение не влияет на процесс игры, просто я отношусь к бичам и к тру одинакого, а он нет
ну если я бич то че агрится ?
Жду трейлера =)
-
Цитата:
Сообщение от
Норд
ну если я бич то че агрится ?
он и не агрился, он просто тебе вежливо ответил ХД
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Disarkarmalolpro
Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
возьми джуста
разная у них техника игры, есть тиммейты с которыми трудно сыграться, тебе это явление еще не знакомо так как не играл на хай рейте на офе, не каждый лок знает механику игры под влш влд и не каждый может ее осилить, для Flewlussx важно поиграть в таком сетапе, может быть таким составом уйдем на пандарию в 3х3 на любой реалм
p.s каждый игрок может тупить на арене, даже гладиатор, мы все не идеальны, но бывало мой синий лок передамаживал нефилхейма в т2, бывало и нет
самое главное это умение быстро думать на арене
не пошли аренить т.к хотели с разными шаманами карма хотел со своим шамой а я со своим ...... хотели стат но выше Вложение 70708не получилось , так и разошлись
з.ы. нашел ршаму получше)))))