На БГ периодически наблюдается падение фпс до 10 и ниже, вплоть до фризов на 5+ сек. Все знакомые тоже сталкиваются с этой проблемой.
Хотел бы услышать, в курсе ли администрация и когда можно будет нормально походить на БГ.
Вид для печати
На БГ периодически наблюдается падение фпс до 10 и ниже, вплоть до фризов на 5+ сек. Все знакомые тоже сталкиваются с этой проблемой.
Хотел бы услышать, в курсе ли администрация и когда можно будет нормально походить на БГ.
Говорят это из за винды
Возможно из-за версии клиента
Это не винда
играю под linux такой проблемы не встречал,
так что вариант как засраная винда мб и пракатит, фпс на компе сервер тут не при чём )
Хм, за последнее время не ловил этих багов. Они появляются и исчезают... как призраки
Бред. Может быть виноват как комп, что мало вероятно, так и серв. Было время когда у всего рейда на лётной фазе Синдры в ЦЛК фпс падало до 1-5, в ОС была аналогичная проблема. Криво поставленный и не оптимизированный патч(любое вмешательство в ядро) может вызывать жуткие лаги у игроков в определённые моменты игрового процесса. Я имею только общее представление о данном вопросе, посему не могу более точно сказать в чем проблема, но винда\комп тут ни при чем.
p.s. де админы ? и если вы вдруг тут появитесь, хотел бы услышать нечто большее чем "вали в техподдержку", ибо проблема касается большинства игроков.
Издеваешься? Не вин 7? Сейчас все только на нее выходит...
"поставишь не win7 - траблы не будет 100% " - У меня виста стоит.
Виста? Ужс :О