Испанцы никогда в своей истории не обыгрывали хозяев чемпионатов мира в плей-офф.
Рад, что наши ребята, наши бойцы продолжили эту славную испанскую "традицию".
Вперёд, Россия!
#я горжусь своей страной
Вложение 640851
Вложение 640852
Вид для печати
Испанцы никогда в своей истории не обыгрывали хозяев чемпионатов мира в плей-офф.
Рад, что наши ребята, наши бойцы продолжили эту славную испанскую "традицию".
Вперёд, Россия!
#я горжусь своей страной
Вложение 640851
Вложение 640852
хоть где-то рашка не всирает по кд
Полтора часа полусна на диване, немного новых седых волос, но приятные эмоции от победы.
Сейчас глянем как хорваты с датчанами сыграют, если Дания сотворит чудо и обыграет Хорватию, то в 1/4 нам будет намного проще - датчане улетят как египтяне или саудиты(они и по уровню ни в чём не превосходят Египет). С хорватами же будет тяжко - там ребята техничные, с мячом обращаются не хуже бразильцев и уж точно не уступают испанцам... с ними будет тяжело, но с другой стороны пространства будет больше чем сейчас с Испанией, т.к хорваты не катают мяч полтара часа в центре поля как унылые пиренейцы, а в футбол играют, в настоящий открытый футбол - заруба будет весёлая в четвертьфинале!
Счет уже 1-1 surprised-guy
Хорваты! Ожидаемо, но как то потно для них)
Немного юмора из интернета.
Вложение 640898
Ага, растеряли хорваты свою игру после разгрома Аргентины. С такой сборной Хорватии можно играть, нашим будет посвободней чем с испанцами намного, хоть полузащита вздохнёт спокойно и Головину с Зобниным будет где разбегаться и Черышеву легче искать свободные зоны в атаке.
Удачи нашим мужикам четвертьфинале, ждём славянскую битву в Сочи 7 июля))
Вперёд, мужики!
- - - Updated - - -
Надеюсь, к ним и Гарри Кейн с Деле Алли подъедут к середине недели, если уж пройдём хорватов, то я предпочту Колумбию в полуфинале, а не Англию))
Футбол не единственная причина выбрать Колумбию вместо Англии. Иф ю ноу вот ай мин.
Читая комментарии под картинкой выше наткнулся ещё и на эту, посмеялся от души. С какого сайта взято - думаю и так понятно (кто в теме).
Вложение 640899