продан
Вид для печати
продан
Эх, ладно, автор, не смотря на то, как мы пообщались в игре, напишу. Короч вар норм, такой как скринах, единственное нет зап кожанных на рпб, не стал мне показывать кожанный пояс на рпб - хз почему, просил несколько раз, а да, еще нет ботинок на танка РС, а так всё ок, не верьте челику который тему создал
Парень, если всё таки надумаешь отпиши мне, заберу за 3500, а то че то дорого, танка бис нет.
Кому еще покажут перса в игре, отпишитесь, буду благодарен!
классный персонаж и автор супер,жаль столько бонусов нет,но если надумаеш куплю по 2200 + %
- - - Updated - - -
спасибо за внимание
у него аккаунтов форумных штук 5, прохладная история))) не ведитесь) плюс все время он был у меня в друзьях, я из онлайна не выходил, ни разу он не заходил! и да, у тебя личка как была забита, так ничего и щас не изменилось)
- - - Updated - - -
давай, зайди же в игру ! принесу свои извинения если все так как ты расписываешь, а пока что это все - очень хитрый обман
Ты просто пытаешся оклеветать автора,этот варриор легендарная машина с х5,а у тебя нет бонусов для его приобретения,а дабы накопить и успеть купить,ты пугаеш других покупателей true-story
вот в аккурат в тот момент как он создал тему о продаже, у него уже тогда была забита личка, кому ты тут рассказываешь сказки, я как увидел тему, сразу же добавил его в друзья, в игру он не заходил ни разу от момента создания темы и до нынешнего времени!!! без осмотра, не вздумайте покупать, если всее соответствует скринам то ради бога елы палы!
Пишу по просьбе автора (сам ловил кидал на форуме, можете мою историю посмотреть)
Вара посмотрел 30 минут назад. Всё так как на скринах, еще и больше чем думал, девочки можете расслабиться))
Если вы не самодостаточны и у вас нет бонусов на этого перса - воздух сотрясать не надо! Продажу человеку только портите хаха))
SPARKIESWRATH завтра у тя заберу его дороже, надеюсь слово своё держать будешь!!! ЖДИ! Кто купит его сегодня напишите мне в ЛС на форуме плиз, ЗАБЕРУ ДОРОЖЕ! Raegan
Поставил до завтра за 3700. Кому надо пишите в ЛС, персонажа смогут показать еще в течение двух часов.
Сколько шума из за этой помойки. Жуть
Попросил этого дауна зайти показать в игру, он мне пишет я тебе на основной аккаунт ответил... Я ему говорю какой основной аккаунт ты шо даун мол. Зайди покажи в игре. Он говорит ты перекупщик такого же вара продаешь. Чушь несет какую то что бы в игре не показывать...