Как сделать данную ачиву? [Защитники Армии погибели Легиона]
Прошёл кампанию всеми твинами, не дало.
Вид для печати
Как сделать данную ачиву? [Защитники Армии погибели Легиона]
Прошёл кампанию всеми твинами, не дало.
Так она дается за одноименный квест в цепочке кампании расколотого берега. Получил уже 7-ю персонажами. Ты уверен, что прошел именно кампанию а не сценарий?
Ну вот ты прошел сценарий. Пришел на вершину избавления. Там тебе последовательно дают квестики то Кадгар, то Илюша, то Майев, то какой-то дреней, типа убить Мефистрота в Соборе, отразить атаку легиона. Это типа цепочка кв расколотого берега. Делаешь её потихоньку и получаешь ачиву.
Начало строительства - один из квестов, который есть в этой цепочке.
Как-то это странно. У меня на всех 12 персах дают эти кв, у вас не дают. Магия. Сейчас небось начнете писать, что ресурсы не вкладываются, все кнопки серые?)
она сломана, ломают следующее здание, вложить ресы не могу уже больше 5 дней, а по поводу цепочки, да, мне говорили что есть цепь на репутацию и кучу силы артефакта, но у меня никаких квестов нету, ни в даларане, ни на острове
п.с. исправление ошибок пробовал... не помогло
- - - Updated - - -
Вот такая ситуация
Вложение 644300Вложение 644301
С этой доской всё изи. У построек есть 4 стадии:
-Построено (длится 24 часа, нельзя внести ресурсы)
-под атакой (длится 24 часа, нельзя внести)
-разрушено (длится 24 часа, нельзя внести)
-строится (длится по ощущениям час-два, можно и нужно заносить доляру)
У тебя на скрине 1 здание в стадии разрушено, это значит оно начнет строится первым спустя 24 после окончания стадии "под атакой".
2 здание "под атакой", там есть таймер, если навести на красную полосу. Судя по полосе там примерно 13 часов до окончании стадии "под атакой". Значит если пораскинуть маслом в голове, то строительство 2 здания начнется через 13 часов (под атакой) + 24 часа (разрушено) = 37 часов.
Ну и 3-е здание построено.
Заносить доляру в стадии "строится" нужно быстро, ибо накидывают до 100% просто в момент. Для этого нужно хотя бы с погрешностью час знать когда начнется эта стадия.
Надеюсь понятно написал.