-
угнали акаунт што делать
сначала уменя было неправильный пороль или логин я пробывал в личный кабинет зайти тож ни правильно
от чиго он поперло походу от игрока ник в игре его вроде так пишица незнатный он выдавал сылку начились летнике каникулы в подарок вы получите 1000бонусав он ишо подписывался што он гм перехажу по этой сылке миня в личный кабинет кидает потом возврашаюсь в вовку миня выкинуло ну я долбился так и не получилось потом пришло это сообшение по майлу robot@wowcircle.com што это значит я низнаю и седне я захожу апять пробую зайти в свой акаунт и этого акаунта уже не сушествует помагите што за фигня ник ака
gawrest X300
-
Ваш аккаунт был украден мошенниками,вернуть аккаунт не предостовляется возможным. Мы можем только порекомендовать вам предоставить нам скриншоты ваших персонажей, для того чтобы заблокировать аккаунт навсегда.
Вас всегда предупреждают, что переходить по ссылкам которые линкуют вам в чате это крайне не безопасно для вашего аккаунта.
-
тоисть я потерял акаунт навсегда но я знаю ники своих персов. персов хоть можна вернуть
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
могу пердоствить скрины своих персов
-
напишите ники своих персов, и выложите скрины
-
Вложений: 7