-
Вложений: 5
Бан из-за взлома
1.Dialy (Legion 7.3.5 x4); Нутелька(Legion 7.3.5 x4); Mokkachina (Legion 7.3.5 x4; Arish(Legion 7.3.5 x4); Nutlet (Legion 7.3.5 x4) - данных персонажей злоумышленник удалил
Создал персонажей с никами Гмепонат (Legion 7.3.5 x4); Мозгоеп (Legion 7.3.5 x4)
2. 1.6 (забанил [Player: Звезд])
3. Заявка на бан https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806198
4. Войти в игру 16.07.2018 увенчалась фиаско, мне сообщают, что аккаунт забанен, захожу в личный кабинет висит бан до августа и удалены все мои персонажи вместо них созданы Гмепонат (Legion 7.3.5 x4); Мозгоеп (Legion 7.3.5 x4) (За что видимо и забанили). По IP адресу можно определить что заходили с другого региона, прилагаю скриншот моего IP и IP с личного кабинета, который взломал аккаунт, а так же скриншоты с персонажами которыми я играла на данном аккаунте. Прошу снять бан с данного аккаунта, чтобы восстановить персонажей и была возможность сменить пароль.
Последний мой вход был 15.07.18 примерно в период с 22:30 - 23:00 последний вход в аккаунт по мск (в 00:30 - 01:00 по Уфимскому времени)
-
Ох не поможет тебе никто уже.
,,Взлом аккаунта,, true-story Даёте своим виртуальным ,,друзьям,, аккаунты не понятно почему, а потом рыдаете по потерянным персам. Недавно в даларане видел чела, который в слух говорил с другим, что у него есть аккаунты половины гильдии.. интересно откуда такие только беруться biggrin
-
Скорей всего могут отклонить)
-
Ну Гмы не глупые пусть разбанят, для проверки времени игры на этих персонажах и тех удаленных. Факт взлома возможен потомучто в большинстве случаев банальные пароли. И если тс не врет то разбан наверняка уместен. Ники левых созданных сами за себя говорят. Ну и если не поленятся, по ip того кто это сделал найдут и пермач ему запилят biggrin
-
-
Взлом невозможен без доступа к почте. Увы, но разбана не будет. После снятия блокировки в срочном порядке меняйте везде пароли.