Добрый день. Не приходят смс от циркуля, не могу выставить чара на аук. Писал в смс оплату, они сказали что проблема тут а не у них. Просил друзей проверить, мб я один такой, нет, не кому не приходят смс.
Вид для печати
Добрый день. Не приходят смс от циркуля, не могу выставить чара на аук. Писал в смс оплату, они сказали что проблема тут а не у них. Просил друзей проверить, мб я один такой, нет, не кому не приходят смс.
Запрос с сайта sms-oplata.org
Payment System - support
support@sms-oplata.org
сегодня в 13:31
Добрый день.
На номер 79188618526 смс на отправку к нам не поступали.
Обращайтесь на форум к администрации игрового проекта.
Средства с телефона за СМС снимались?
Они же снимаются только за регестрацию, за коды подтверждения например за смену пароля, они не снимаются. Или я этого не знал?
- - - Updated - - -
За рег сняли, зарегалось без проблем. А вот смс которые уже идут от wowcircle не приходят. Регал 1 номер еще, зарегалось но смс на смену пароля или даже что бы отрегать номер, не приходит.
Не снимаются, я просто не так Вас понял.
Я попробую уточнить информацию у sms-оплаты, ведь смс не мы отправляем, и с нашей стороны всё ок.
Проверил напоминание пароля по СМС, МТС-Сибирь, всё ок пришло.
Попробуйте ввести форму что бы отрегать телефон от аккаунта, прийдет смс или нет, щас пробовал, не пришло
Как я сказал у МТС-Сибирь, проблем нет:
Скрытый текст
На ум приходит только две вещи, либо проблема на стороне оператора сотовой связи, и он не пропускает СМС, но тогда непонятно почему СМС-оплата пишет что к ним запрос не поступал, либо проблема на стороне смс провайдера.
Я написал запрос, жду ответа.
Ну смс не приходят на билай и мтс это точно, проверял в течении дня неоднократно. Будет смешно если они вас отправят к администрации wowcircle хД
Я напрямую обратился к тем кто отправялет/получает СМС
https://sun9-5.userapi.com/c834301/v...Abx_SzNTwo.jpg
А ну значит просто надо ждать пока зафлудят смс оплату или форум, тогда что то сделают, мне уже так отвечали. Я обращался к сотовому оператору, качели еще те, и потом закончилось тем что кто то из администрации писал в смс оплату и уже они что то делали. после чего начало работать. В общем тему можно закрывать.
- - - Updated - - -
Re: [Helpdesk] Ticket305056
SMSONLINE HELPDESK
to@sms-online.com
2 июн в 6:23
Здравствуйте.
На нашу платформу не поступало SMS с указанного номера. Обратитесь в абонентскую службу Вашего оператора связи.
There was no sms from your mobile phone number on the SMS Online platform. Please, contact your mobile operator.
Мы на них по сути никак не влияем, точно также как и Вы пишем запросы, и уточняем информацию.
Раз говорят что запросов не было, видимо так и есть. Но как я выше показал, с нашей стороны всё также окей, смс уходят и приходят, ошибок не возникает.
Ок.