-
тотем воды
При прохождении квеста на водяной тотем шамана(Call of water самый последний этап квеста), исчезла фляга( Water Sapta) необходимая для того чтобы видеть водяного духа. Просьба дать мне Water Sapta в инвентарь или сбросить квест до самого начало линейки, иначе я не могу получить эту флягу повторно и не могу никак получить водяной тотем.sad111
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
Ник мой Шамиксsmile
-
Та же проблемма с квестом тотем воды. Прошу дать и мне Water Sapta в инвентарь, иначе я никак не смогу получить водяной тотем.
Ник в игре Стааджун.
-
Присоединяюсь, мне бы тоже нарисовать сапту воды в инвентарь, или тотем воды. Или еще лучше: добавьте тотем воды в донат за 1 бонус, как с кольцом пепельного союза. Ник Touch реалм logon.wowcircle.com x300
-
Та же проблемма с квестом тотем воды. Прошу дать и мне Water Sapta в инвентарь, иначе я никак не смогу получить водяной тотем.
Ник в игре Эки.
-
та же проблема с тем же кв на тотем воды , прошу дать мне сапту воды или тотем воды
ник в игре Shahidoff logon.wowcircle.com x5
-
не знаю что у вас происходит, но пару дней назад сдавал все кв, все работало. x5 Альянс
-
я хз что происходит, но результат налицо - сапты воды нет и сдать квест через доп нпц не выходит, и элементаль с которым надо поговорить не появляется(( а без тотема смысл дальнейшей прокачки пропадает(
-
Проблема у всех шаманов создавших своих персов на этой неделе.и каждому в инвентарь кидать квестовый итем? Не легче ли кв починить или сделать его автоматическим (при взятии квеста он автоматически сам засчитывается игроку) если починить не получается? сколько еще ждать? шаман не играбелен
-
-
кэп ответственно заявляет - здесь не баг-трекер, просите дальше
-
Такая же проблема!Плз можно сапту воды либо тотем воды кинуть в инвентарь!Ник в игре TopHill Спасибо заранее!=))
-
У меня такая же проблема !!! играю на реалме логон икс 10 . Ник Чумовые банки , помогите как можно скорее !!