Уже писал про бан за ОР,
А как мне жить то месяц без вов? вы подумали? я же принес свои извинения, тем более это мой первый бан, на первый раз можно и простить думаю, просто как жить без вов месяц мне я не знаю, яж умру господа.
Помилуйте
Вид для печати
Уже писал про бан за ОР,
А как мне жить то месяц без вов? вы подумали? я же принес свои извинения, тем более это мой первый бан, на первый раз можно и простить думаю, просто как жить без вов месяц мне я не знаю, яж умру господа.
Помилуйте
А зачем вы оскорбляли чужих родственников??
Вам было бы явно не приятно, если бы оскорбляли ваших.
Родственники\родители это святое, не нужно себя так вести и оскорблять их, это низко, просить анбан и прочее даже сверх моего понимания.
p.s Я бы за этот критерий минимум бы на пол года бы банил, что бы у вас даже желания не было оскорблять родственников, а за подобные обжалования ещё бы накинул, так нельзя, сидите своё наказание, оно полностью заслужено.
Когда я вживался в роль на бг и кричал "ЗА ОРДУ БРАТЬЯ РАЗ***ЕМ АЛЬЯНС"
И челики е*али мою мать, я к этому относился лояльно потому что это бл интернет, тут все могут говорить про всех, и как бы почему не насрать на мнение какого-то игрока откуда-то там,
а пропагандировать "мать святое" не надо тут, у каждого свои ценности, и не надо навязывать свои.
Думать нужно было вам, что пишите в чате. Теперь у вас времени за раздумья - месяц.Цитата:
вы подумали?