-
2
И? я зашел на орду, написал первому попавшемуся нубасику (который бегал и кричал кричалки по шторму), про их недорейд И про модера, который пошел с ними, чтобы выдавать муты персонажем орды аликам. Где оскорбление администрации, какая это администрация, я знаю только ники модеров указанных на форуме.(https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313962)
-
Уточню у модератора кое-что, как ответит отпишусь в теме.
Если кое-что совпадет выдам бан, если нет, то сниму мут.
-
Что за глупаЯ формальность уточню, не уточню, обиженный жизнью модер может сказать что угодно: что он не писал ничего в сей чат, что он никого не мутал из аликов в главной столице, будучи играя за перса орды.
П.с.. этот персонаж общий и мут на нем я увидел только через 3 дня, тема же была созданна из за того, что этот мут необоснованный и несправедливый.
-
Для особо одарённых, я не играю за орду и не являюсь модератором на орде, то что я стою в 2 окна одним в шторме, а вторым на модер акке на орде, видимо очень сложно понять+аутдором я тоже не занимаюсь.Сидеть высказывать своё мнение в такой форме ничего не зная, выглядит не очень.Свои детские разборки и маты оставляйте при себе и не будет никогда проблем.
Напишите свой ник на который вы получили мут в шторме и получите оба скрина на обозрение.
На дк мут получен, за то что вы со своей колокольни видите одно, а я другое.Я выдала мут за мат в шторме всем и вы видимо не исключение, за это вы не поленились зайти на орду и написали мне в личку про мои муты.
-
Ты говоришь одно, когда я говорю совсем другое. Гм естественно будет сейчас верить модератору, ведь это "проверенный человек". Я отписывал рандомному человеку с рейда орды, и никаким боком не мог знать, что это модератор. На альянсе я мут не получал, просто слышал крики других людей о том, что здесь модератор орды бесчинствует. А по факту получил мут за то, что назвал мусорами и шлепками рейд орды
-
Отмазка по поводу не знал что модер и т.д и т.п не проканала.
Ну а в ЛС того что нужно/ждал я не получил, поэтому как и обешал