украли перса,через месяц за него зашли ,эту проблему можно как-то решить? можно вернуть перса?если да то как? Вложение 72755Вложение 72756 ,на этих скринах мой бывший перс за которого зашли ,его ник маргорн.
Вид для печати
украли перса,через месяц за него зашли ,эту проблему можно как-то решить? можно вернуть перса?если да то как? Вложение 72755Вложение 72756 ,на этих скринах мой бывший перс за которого зашли ,его ник маргорн.
Перса вернуть можешь только ты сам, путем напоминания пароля в ЛК, если мыло сменили, то остается только выложить скрины с прокачкой перса(Скрины где твой перс 20-30-40-50-60 и т.д лвл) и просить ГМов выдать бан за кражу твоему персу, дабы вор не смог играть им.
Можно, найди взломщика, взломай, перенеси перса себе.
Тебе могут сказать мыло только если ты предоставишь нашей администрации скрины прокачки персонажа
А как Найти взломщика? подскажи
Да как бы теоретически. У гмов должен быть лог, какого перса куда перетаскивали, на какой акк. Смотриш лог, узнаешь. Ломаешь ак, достаешь меняешь мыло пароль, ну и для безопасности переносиш на свой какой нибудь новый ак.
Но эт сложно scratch_one-s_head
Получается нужно простить ГМов показать мне лог и найти этого перса в списках?Даж если я их найду (что мало вероятно что ГМы согласятся показать лог) я не знаю как взломать акк!
эт сам думай, не мои проблемы biggrin
просто если ГМам показать лог они меня на все 99%просто пашлют и всё