-
Проблема с аккакнтом
Куда пропали все мои персонажи? Выставил я такой 4 персонажа на продажу, а 4 персонажа оставил захожу такой через 2 дня смотрю на аккаунте 4 персонажа но не мои захожу в продажу персонажей ну может я их выставил но нет, их там тоже нет думаю ну может брат шутканул удалил захожу в восстановление их там тоже нет мои персонажи это Gasitesvet Похой Виброветка Оскарбиночка, посмотрите пожалуйста где они, очень хотелось бы их вернуть знаю ее на данные знаю номер телефона привязанные к тому аккаунты и доступ к сайту тоже есть.
-
Фак, перепиши правильно и со смыслом вот сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
Твой набор текста - читать невозможно
-
Персонажа пользователь может удалить ( смотрите список удаленных) , продать в личном кабинете или перенести на другой аккаунт . Если вы ничего из этого не делали , значит вам нужно сменить пароль от аккаунта , что бы ограничить к нему доступ другим лицам. Мы не разыскиваем персонажей вне аккаунта и тем более их никуда не переносим с аккаунта на аккаунт . Содействие оказываем только в восстановлении доступа к самому аккаунту при его утери игроком , у вас доступ к аккаунту есть.