А расскажите мне пожалуйста.
Тема создана с целью набить кучу постов"нет" ну типо это была шутка.
Кароче, собрал я такой чемоданы, ну как чемоданы пару пакетов с "пятёрочки" стою я значит на вокзале и думаю," не Дись, все хрень сначала нужно у пацанов разведать обстановку что бы не лажануть как всегда, а то завезут в Махачкалу а я потом вдруг жалеть буду, ну мало ли там концерты Егора Крида к примеру запретят , да еще и например, Хабиб вдруг начнет бегать и кричать "уууу песенки для девочек эта плоха, ууу аррр не доволен,ууу егорка зло" и что же я потом там делать буду?
Так к чему это я?
Сабж самая чсвшная мразь решила пока не релизнут бк на моем самом любимом, и самом лучшем в мире проекте WOWCIRCLE"подлиз засчитан,Нон?" поиграть у вас годик другой, но так как у меня инфы про то как живут и чем питаются люди которые бьют одного и того же моба на ледяной горке целых 8 лет не имееться, я решил поинтересоваться тут.
Меня интересует вот такая инфа:
1.Да,да,да,да я знаю что тут кросс сервера стоят но все же я спрошу,что там по очередям на бг, если можно то по времени пожалуйтса распишите.
2.Что по балансу на бг, кто тащит, с кем приятней играть, у кого чаще в чате мамки всплывают.А?А?
3.Где большее количество тру пвп пацанов что при любой возможности готовы вспомнить про АТ в 2018 году, ну по типу " фу ты нуб вот я на АТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТ 2.5 апал"
4.За какую фракцию играет меньше всего этих "странных" детей которые там ценят ВПИВИПИ и все такое, ну сами поймите не хочется что бы тебя такого крутого с красивой короной на голове, афкашущего на полянке, затоптало стадо "взрослых,состоявшихся" детей которые даже в унитаз с первого раза попасть не могут.Ну думаю понимаете?
5.Есть ли в вашей общине феминистические сообщества?Просто хочется знаете иногда поговорить с умными людьми.
Вроде все, еще хотел конечно спросить какие профы на личе в моде что бы фармить голду и сливать её барыгам, но я думаю если напишу такое то меня точно забанят гмы, по этому я писать такое конечно не буду.
П.с. Для тех кто в танке, НА СЛОВАХ, Меня интересует обстановка пвп на реалмах лича и на х5 в целом, если не сложно хочу получить развернутый ответ перед тем как совершу покупку персонажа, хорошо? все всЁ поняли? без обид? репорты кидать не будет? ок?Ну плиз.
П.с. №2 если кто то хочет продать Элема заточенного под пвп пишите в лс обговорим цену "ЗА БОНУСЫ" -написал дабы не подумал что за реал.
Ааа, пока не ушел, пацаны напишите что по гильдиям, нужна такая что бы с юморком но серьёзная и с активностью, ну можно и без юморка в принципе главное что бы меня терпели.
Все, всем спасибки люблю вас.