-
Незаслуженный бан
1. Магельфа, Трошама, Ордына, Пристанна и т д
2. 14.09.2018 где то в районе 16:10-16.15 по мск
3. Warden Anticheat
4. Warden Anticheat Violation: PQR
5. Зашел в игру после работы , как обычно, пришел на аукцион, чтоб проверить статус выставленных вещей, как я это обычно делаю и выкидывает и не пускает по причине бана.
6. Клиент с пачкой аддоном, которыми играю уже больше полугода и банился всего лишь один раз , и то из-за сбоя системы.
Скорее всего опять произошел сбой системы
Прошу разбанить аккаунт.
-
Увы, Вы считаетесь виновным в использовании читов потому что непогрешимый и неспособный ошибаться мегасуперантичит так решил. Почитайте соседние темы, на всех серверах такая петрушка.
-
Почитав (не много) тем и коментов о бане античитом сделал вывод, что забанили в связи с использованием читерских программ. Утверждать и уверять, что читерских программ не использовал нет смысла, поскольку все равно не разбаните.
Но все же возникает 2-а вопроса,
- откуда взялись на моем клиенте читерские программы?, попробую ответить сам - с закачанными аддонами из сети, поскольку других прог в вов я не закидывал (или существуют другие способы?).
- если я удалю старый клиент и скачаю с сервера новый, установлю аддоны (поскольку без них играть невозможно) а с ними "чит программы" и снова меня забанят, тогда что делать? (2-ой вопрос задан с целью избежать в дальнейшем бана из-за чит программ).
-
я конечно почитал что такое PQR и понял, что это скрипты для автоматической ротации, но я всегда прожимал все ручками за исключении использования некоторых макросов, которые писал в самой игре.
-
Удаляйте клиент, качайте новый чистый, настраивайте аддоны на чистом акке если не уверены в них, если после 5 минут игры бана не будет, то все ок.