-
Stiket,долго еще ждать?
Уважаемый Stiket,уже как 3 дня в бане половина гильдии "in the end" за очередной поход в санвелл.
И были забанены якобы за читы,хотя есть скриншоты подтверждающие обратное.
Только почему то когда вы висите онлайн,вы не обращаете внимание на наш пост
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81590
прошу разберитесь.
-
За активностью Stiket, смотрю с начала бана, тема было создана 19.06.2012, 18:40 , в этот же день Stiket 21:00 читал(а) и отписывал(ась) в других темах которые были созданы позднее, 20.06 так же был(а) на форуме и отписывалась в других темах, нашу тему просмотрев ответа ни какого не поступило, а 23:39 после просмотра нашей темы уже отписал(а) в другой теме. Хоть, я не знаю что говорить ребятам, как ГЛ, если даже Kcell не объявляется и не предъявляет доказательство нашей "вины", а руководитель просто игнорирует и стоит в сторонке, на просьбы разбанить читеров, вы им сразу отвечаете подтверждаете, мы потеряли 3 дня, 1кд на ветер, учитывая переход на новое ядро это огромное кол-во лута который мы упустили, я молчу про душевное состояние моих ребят, которые вылупив глаза читали строчки, *** заблокирован за использование чита. Хочу подметить, что 569 просмотров, и только результ хоть, что то но сказал, за что ему спасибо. Я понимаю день рождение это святое я вас поздравляю, но мы ждем уже 3 день войдите в положение, все же это заблокировано 15 игровых аккаунтов, не 1 ни 2, это 15, это достаточное кол-во людей, которые ждут ответа, ждут действий, с днем рождения Stiket уделите нам внимания, очень вас прошу.
-
Прошу здесь не флудить.Ждем ответа stiket
-
Кто сказал что я вас игнорировал? Я ждал пока игровой мастер Kcell зальет доказательства в тему, но он эти 2 дня игнорировал за что и получил выговор.
Все разбанены. Закрыто.