-
Обжалование мута
Ник перса Caldari
В приватный чат all написал 3 строчки о сборе пати в инст. Получил мут на 8 часов на всех персов и на все чаты. Где логика? Мне теперь 8 часов цветочки собирать? Почему именно 8 часов? Почему не 1 час? Почему не 3 дня тогда уже сразу? Почему в нестандартном чате такие жестокие правила? Я просто вообще не вижу смысла в муте аккаунта на 8 часов за 3 строчки типа "в ЗАЛЫ об нид хил".
Может мне кто-то пояснит? Или это дали школьнику волшебную палочку и он разминается? Сразу вгонит когонить на неделю в мут и пусть ходит цветочки фармить, за то он велик и всемогущ.
Если уж мут накладывается на абсолютно весь аккаунт со всеми чатами и даже ПМ и ГИ, то зачем накладывать на 8 часов? Это вообще не в какие ворота не входит. Почему я не могу поговорить с ги или ответить на пм?
Вот хоть расстреляйте, я просто такой политики не понимаю...
-
http://s010.radikal.ru/i312/1206/a6/0e7b46020a6e.jpg
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 24 часов. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
-
из евы пожаловал к нам, да?
-
Вложений: 1
3 сообщения, 2 из них вподрят, все по делу, не оф чат. 8 часов???
-
по теме - драпай отседова со всех ног - ничего не фиксят, в олл чате творится анальный беспредел модерастов, через жопу написанный индусами античит и всё это приправлено ненормальным онлайном. и вообще, бросай ммо, я, например, так поступил. брат жив
-
Ну во-первых тебе мут выдали по критериям. Во-вторых ты играешь на пиратке, и должен смерится что твои недовольства тут никто не обязан удовлетворять.
-
Муты даются в соответствии с критериями. Если все, как Вы, будут писать по 3 строчки в 1 чат, то человек, которому действительно нужно в то или иное подземелье / рейд / бг, просто не увидит сообщения. Чат All давно стал глобальным, а если Вам хочется пофлудить, Вы можете создать свой отдельный чат, где будете Вы и те кого пригласили.
-