-
Обжалование мута
1. Alkokiss
2. Мут дан 11.10.18 на 5000 минут
3. Микуша
4. Коммерческая деятельность
5. Мут выдали после набора в гильдию данным текстом: {квадрат}Набор в гильдию "Vagrants" от 5.5 GS+ ЛУТ EP/GP РТ 16 и 19 МСК Фул Контент. Обмен EP на золото или реальные деньги{квадрат}
(набирал по памяти, может чуть отличаться, но суть такова)
6. Спама не было, писал это раз в 1-2 минуты. Коммерческую деятельность не вел, у меня в гильдии система поощрения: при наборе 50К EP его можно обменять на 25к игрового золота или 100 рублей на любую платёжную систему. Правилами сервера это не запрещено, я ничего не продаю и люди мне ничего не дают. Раздаю свою голду и свои собственные деньги(честно заработанную голду!)
Ещё раз повторюсь, коммерческая деятельность тут отсутствует. Я ничего не получаю в замен. И правилами это не запрещено поощрять игроков.
Прошу анмут, с ув. к админам Михаил
-
Красавчикspider-man Но тебе никто не поверит, что ты платишь за EP, а не тебе платят за него yao-ming-k-that
Попытка хорошая, но, увы, неудачная sm5ile
-
Михуил, одна проблема, раз ты покупаешь ЕП за реальные деньги у игроков в качестве поощрёния- то и продаёшь еп в ги за деньги, вымогательство у школьников карается тратилом в анус и роспуском ги!
Любой движ с реальной валютой запрещён на серве
Кроме поощрения для администрации в виде доната
Михуил не отчаивайся, но нужно было как то по другому поощрять... к примеру сиськами своей подружки
-
Спартан, дружище, зайди в гильду ко мне и спроси людей, так что Raegan
-
Да он все это придумал, очевидно же undrstnd
- - - Updated - - -
Как написали в посте выше, твоей гильдии больше не существует :) Просто ты этого еще не понял :)
-
У меня в гильдии нет покупки ЕП и вкладов в ГИ банк за ЕП, это запрещено правилами, которые мы соблюдаем. Единственное, 50к ЕП ты фармить будешь 4 неделиspider-man
- - - Updated - - -
Ну тут уже администрация будет разбираться
-
В любом случае, не думаю, что тебя помилуют. Хотя кто знает...
-
Пф 4 недели.... 24 игрока х100 = 2400
Могу предложить скинуть тебе на лечение, нужно?
-
-
Я не оскорбляла, а предлогаю Вам Михуил лечение
-
Ах, ну даyao-ming-k-that
Имя моё коверкать тоже
И лечение позвольте, от чего?
-
Михуил, я через т 9 пишу, почему то т9 исправляет только твой ник.....
Лечение от тупости.... застрял в 14 летнем возрасте, это нужно обследовать, изучить и как то лечить... Вас таких очень много, несомненно Вы превратитесь в отдельное общество идиотов, нужно выселить на отдельный остров и живите там как хотите со своим кретинизмом