-
Хилы и их роли в рейде
1) Хилы(хпал, хприст, дц, ршам, рдру, тт)
2) Не работает скрытая механика изменения ролей хила(выбор хила как цель способностей боссов)
3) Как должно работать: Если ты хил(рдру, тт, и хпал) то при нахождении в мили зоне, он считаеться как мдд, если в рдд зоне, то рдд.
Хприст, дц и ршам всегда считаются рдд
4) 12.10.2018
5) От начала 7.1.5
6) Legion x100
7) 10/10
-
Откуда такая информация или в простонародье: Где пруфы билли? На легионе мили хилом считался хпал насколько я помню в силу своей механики. Про тт и рдру довольно сомнительно. По поводу абилок в анторусе на имонаре я помню вешалась склянка но она вешалась как на рдд так и на мили и не имела зависимости от роли; мдд/рдд. Назови бой на котором ты считаешь имеет место быть ошибочное разделение.
-
Насколько я знаю, миликами считаются хпал и тт монк, что очевидно, исходя из их атакующих способностей. Про разделение по расстоянию от босса никогда не слышал.
-
Я бы скинул доказательства, но их я пока не нашел. В самом деле хпал, рдру(зависит от родства) и тт монк могут спокойно быть как мили, так и рдд( за счет своих дамажущих способностей, например шок дальний бой, правосудие и удар воина света бл. бой так же монк и рдру( зависит от родства) у остальных хилов вовсе нет способностей ближнего боя.
-
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/...6789547#post-1 вот по монкам. Попытаюсь найти ещё по хпалу и рдру
Р.S. отпишите что не так оформленно, вроде за шаблоном все
-
-