Предупреждение пользователю Icewarrior: Оскорбления пользователей
Сообщение: Предложение logon добавить в Акерус Нпс у которого можно покупать начальный шмот Рыцарей смерти
Пользователь: Icewarrior
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0
Примечание администрации:
Цитата:
Наглый оффтоп+клевета на других игроков, которая блокирует доступ к этому разделу всем этим пользователям (не меня)
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от
Пирокинезисх
Что осознавать? К чему эти поверхностные бредни? Делай опрос и видно будет кому это надо, кроме тебя, а не голословно утверждай что это нужно многим. Мне вот вообще все равно будет эта херь или же нет, а то как ты реагируешь уже говорит о том, что ты глупенький агробот-баран.
поясню. я отвечаю вам потому что мне это нрав, потому что меня это веселит, наблюдать над тем как вы бомбите от того что я прав, а вы усердно пытаетесь засрать тему. Я спецом вам отвечаю, что бы другие читатели данной темы думали так же как ты и другие выше, что я типа агрюсь, и ползли сюда специально писать всякую выдуманную чушь, и апали тем самым тему почаще. Пойми для меня это развлечение, а вы все опущены и опозорены сами же собой.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Пирокинезисх
Делай опрос
смысл ? админы\кураторы и тд на опросы смотреть не станут, им не важно кто за а к то против. Темболее в опросе с фейковых аккаунтов понатыкают, и даже дружков вроде тебя приглосят, что бы те спецом тыкнули.
- - - Updated - - -
Виноват, случайно кликнул на предупреждение (хотел отправить как нарушение), но думаю Cruelangel вы адекватно оцените действия этого человека. Ну а с тем что он на меня кинул репорт - я согласен, но на всех других - клевета, которая, как я уже пояснил блокирует возможность отвечать в темах этого раздела, и исходя из всех его постов в теме - делает он это целенаправленно.