-
обжалование
1.Aleksungm
2.Kyasuka Mikeygarcia
3.sliv log (забанил [Player: Aleksungm])
4.Где-то там.
5. в том сезоне был забанен до 14 числа потратил 50 бонусов вышел досрочно пришел снова банан причину скажите и по быстрее пока я не отдал приказ и алексана не похители и не привезли в грозный а то если выкуп не получу ми ему голову отрубим. нохчо вуй
-
В случае предоставления логов бан будет удвоен.
Mikeygarcia (GUID: 20102)
-
хорошо давай только по быстрее а то Джохар Дудаев уже приехал в Питер. Если к вечеру ни чего не будет то и тебя тоже не будет.
-
Инша Аллах брат,тебя разбанят
-
смотри у меня я тебя сразу нойду быстро. Питер город маленький, в Грозном тебя оставим будешь у нас в теплицах помидоры выращивать. Не дай Аллах меня тут забанят еще на форуме я и в Москве нона найду он тут недалеко на набережной живет я ему ноги переломаю кто то из ваших друзей его на руках носить будет. У вас время до 23:59 время пошло!
-
Мы с тобой брат, точим ножи и прогреваем машины. Дорога дальняя, но ради тебя мы это сделаем.
-
В этой людской суете,все зависит от Аллаха,он рассуждает кто должен быть в бане,кто нет.Мы простые смертные Алльхамдуллилях,в этом мире каждый должен ходить и оглядываться.
-
Скив ты там не борщи а то мои люди тебя найдут и ты тоже до 20 лет не дотянешь!
-
Чалбах дурбазах братья!
Ведите себя достойно ,Забанить может только всевышний!
-
Омываем руки брат,как сказал пророк Мухаммад(c.a.в),Бан это пустая трата времени,ни что не может вершить нашу судьбу
- - - Updated - - -
Предлагаю создать Халифад,пусть неверные будут наказаны
-
Неужели перебанили мудаков леек
-
Братья предлагаю встретится, ато давно не собирались. Выпить пивка, заехать к мипане в гости, содрать с него шкуру. Сделаю себе новые тапки с кожи крокодила.