Уважаемые охотники сервера шошциркл х100 логон, можете ли описать работоспособность Хантов ветки СУРВ полностью, отблагодарю плюсами11wink
Вид для печати
Уважаемые охотники сервера шошциркл х100 логон, можете ли описать работоспособность Хантов ветки СУРВ полностью, отблагодарю плюсами11wink
Заебись.
сурв убитый говорят
А так он мего****** аое В Пве и кул контролер как пвп так и пве
http://www.wowhead.com/spell=87935/serpent-spread поломан, из-за него урона от укуса вообще нет, так что у нас качать его противопоказано
и искусность так и не починили, вроде
Я чинил искусность и жалящий залп. Не получилось? "Вроде" не годится.
Искусность и Жалящий пашет. У меня три ханта раскачаны, одеты в эпиксы, так что сравнивать ОК.
У сурва пашет практически все. Другой вопрос, что сам по себе он урона маловато выдает. Ну, не сравниться с ММом или БМом.
БМ в ПвЕ - это как мини-фуривар. ММ - как армовар. А Сурв должен по идее ДоТами врываться, но урон в сравнение не идет все равно.
Да и у нас, кстати, не все ловушки на боссов срабатывают. Вон, обжигающая ловушка, к-я ДоТает огнем, вкинутая под ноги любому из големов Омнитрона или Химерону - не срабатывает.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:13 ----------
хотя вообще сурвом прикольно на кате играть))