-
Бонусы
Привет Озай, проблема следующая, мои тиммейты не русские, пишу вместо них, апнули р1, я получил бонусы, а они нет, я забыл их предупредить, что надо проголосовать 1 раз за сервер, с головы вылетело вообще. Можно ли решить эту проблему как-то, чтобы им выдали бонусы в конце следующего месяца?Обидно получилось, честно заработанные бонусы по столь глупой причине не пришли на акк( Ники Blackbetty / Ripleyy
-
Довольно проблематично. Нужно, чтобы они мне в личку скинули скрины личного кабинета (не обрезанные / редактированные). Дальше уже буду делать запрос куратору на проверку.
-
Вечером скинут мне скрины, а я тебе в Личку или обязательно, чтобы они лично это сделали?))
-
Озай, открой личку, скину скриншот аккаунта, который не получил бонусы.
-
-
Скриншот скинул, наверное можно закрывать.
-
А скрин с ЛК от персонажа Ripleyy не будете скидывать или ему пришли бонусы?
-
Я думал им обоим не пришли бонусы, т.к я забыл предупредить, что надо 1 раз проголосовать, но лок сказал, что ему пришли, видимо голосовал за сервер. Не получил бонусы только шаман, я его скриншот кинул лк. Никаких нарушений со стороны шамана не было, это 1 сезон его на сервере был+красным он тоже отмечен не был ни в каком из списков.
-