-
Вложений: 10
Дикей для PvP т2
Продам срочно!
Причина продажи : Надоел класс
Цена за Дикея : Минималка 900+%
Ник Дикая : Pridewex
Покажу в игре!
Дикей чисто для ПВП.... 416 плечи, пояс хм, гурта хм, ясли хм, вихр хм! остальное среднее!
Вложение 701979Вложение 701980Вложение 701981Вложение 701982Вложение 701983Вложение 701984Вложение 701985Вложение 701986Вложение 701987Вложение 701988
RaeganRaeganRaeganRaeganRaeganRaegan
-
Хороший дк, жди пока его купят и перепрададутRaegan
-
-
Найс дк, были бы бонусы, я бы взял.
-
-
Хороший дк?
Налитый Т2, слитое РБГ + не бисс пве, всего лишь 402. Даа, дк просто супер (нет)
-
Вложений: 1
Утипути, не ной только тут. Пройди мимо молча, у тебя даже такого нету... + откуда ты знаешь что он перелитый???в 2014году... ты знаешь его прошлое или что?? так что иди отсюда. и не заходи сюда больше
Вложение 702538ЗАБЫЛ*
-
Я знаю, владельца этого дк) И рбг перелитый, + пве не оч. Поэтому я бы не советовал его брать выше минималки. Да и в принципе связываться с создателем данной темы :2muzik:
-
Все эти ваши слова 1-ин бегает с тайтлами который не за один класс играть не умеет))), другой сам с перелитым т2 палом бегает(или бегал)...)))Ну особо не в претык ваши слова... "Гладиаторы" напереливали...У людей свое мнения, и там написано для особо слепых то что цена (договорная)....Иии спасибо за апнутую Тему. Думаю вам мут дадут)undrstnd
-
[QUOTE=tpeujiepka;6749717]Утипути, не ной только тут. Пройди мимо молча, у тебя даже такого нету...
С чего такой вывод?)
-
Фантазия, все хорош апать тему щас точно втык получим от админов..)
-
Владелец данной темы, прежде чем выставить чара удаляет предметы(после просмотра вами), после чего вы покупаете недобиса, али голого на пвп или пве. Удачи с продажей.
- - - Updated - - -
+не верьте ему, спер пала у Глеба)