еще один фаер с водяным петом
Вложение 77002
cata x25
Вид для печати
еще один фаер с водяным петом
Вложение 77002
cata x25
использовать вроде можно везде, кроме арены
кроме арены..это по тб бегать, в дуротаре, дуелится, в рейдах? багоюз он и в африке багоюз :)
Рыбу в тол бараде в спеке фаер даже без баффов с этим петом нельзя, подойдёт кто нибудь, заглянет к вам в таланты и заскринит, петов чинить надо!
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
И кстати багоюза на скрине нету, где юзается хоть одна абилка пета? Скрин мелкий, ничего не видно, ник не написан, оформление не верно, а автор не по человечески поступил мягко говоря!
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
За бг должны тоже банить)
и банили раньше, на меня до сих пор наверн куча магов злится, я их дохрена слил на форум. А прикол в том, что когда дохнешь, пет ресается с тобой. То есть администрация решила банить за петов на бг только при наличии доказательств, что пет кидает в лед... а так именно за то, что пет рядом бегает только на арене.
Так то я тебя понимаю но у меня знакомого аркана забанили на бг так, из бана он уже вышел а проблема с петами не решена, а теперь ещё и ветку видно, согласись автор нехороший человек?)
Надо бы в баг трекер накатать...
на bg и world не банят а на arene банят так как это баг и это не заслуженное превосходство